ФГБУ "Национальный
медицинский исследовательский центр
профилактической медицины"
Минздрава России
Петроверигский пер., 10:
+7(495) 790 71 72
Китайгородский пр., 7:
+7(495) 510 49 10
Платная госпитализация:
+7(495) 628 07 23

Лечение акне (угревая сыпь)

В основе заболевания лежит воспаление сальной железы из-за активной продукции кожного секрета. Причины такой активной работы сальной железы могут быть связаны с дисфункцией эндокринных желез, нарушениями в работе пищеварительного тракта, хроническими инфекционными заболеваниями организма, дисбалансом в иммунной системе. Опытный врач дерматолог или косметолог сразу определит по внешнему виду вашей кожи локализации воспалительных элементов -   основную причину болезни. Пройдя дообследование у необходимых специалистов, Вы получите возможность радикально подойти к решению проблемы акне (угревой болезни).

Рекомендации

Визуальный быстрый эффект будет получен благодаря сочетанию процедуры деликатной химической микрошлифовки и озонотерапии. Первая процедура очистит кожу от "мертвых клеток", откроет закрытые протоки сальных желез, простимулирует ее более быстрое обновление. Благодаря этому кожа лица будет выглядеть матовой, равномерной по текстуре, с меньшим количеством пятен, на ее поверхности исчезнут комедоны. Озонотерапия используется в первую очередь при акне с целью антибактериального эффекта и улучшения кровоснабжения кожи, тем самым без антибиотикотерапии возможно снятие воспаления и улучшение цвета лица.

Рубцы постакне - сложнейшая проблема, которую вы можете предотвратить вовремя обратившись к специалисту. Если этой проблемы вам не удалось избежать, то современная косметология располагает на сегодняшний день возможностями для  реабилитации поврежденной кожи. Максимальный эффект возможно получить с помощью лазерной шлифовки кожи или срединным химическим пилингам.

Кожа, подвергшаяся активной атаке акне, к сожалению будет раньше подвергаться возрастным изменениям. А бывает и так, что проблема акне остается и после 30 лет, так называемое - позднее акне. Кроме того, часто при повышенной секреции сальных желез страдает кожа головы и волосы.

Наши специалисты обладают большим опытом работы с самыми сложными случаями акне, хорошо знакомы со всеми современными тенденциями решения этой проблемы как в России, так и за рубежом.

Получить консультацию косметолога и записаться на прием можно по телефонам: +7(499) 553-67-36